ENERGY GREEN SRLS
Via G.C. Procaccini 41 - 20154 -Milano
(Partita Iva: 03629670138 iscritta al Registro delle Imprese di Como n.324723  - R.E.A. CO 324723)
è la società che gestisce e aggiorna i contenuti del sito Internet www.watto.it e www.wattoshop.it
Energy Green Srls  ha la propria sede legale in Via Matteotti 9/B a Mariano Comense (CO).
Giuseppe Pedone rappresenta legalmente Energy Green Srls in veste di Amministratore.
 
PRIVACY
In ottemperanza al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (ex legge 675/96) forniamo alcune informazioni circa l'utilizzo da parte di Energy Green Srls dei suoi dati personali, qualora intenda spontaneamente fornirli per usufruire dei vari servizi proposti nel presente sito.
 
I suoi dati saranno trattati esclusivamente per i fini indicati sul presente sito e per i quali ha dato il suo consenso.
Per quanto concerne gli ordini, la fatturazione, le spedizioni e l'eventuale compilazione del modulo contatti, senza
la sua autorizzazione l'unica conseguenza sarà che tali finalità non potranno essere realizzate
in quanto la società Energy Green Srls non potrà prestare il servizio.
Il trattamento sarà realizzato mediante strumenti informatici e telematici.
Tali dati non saranno comunicati o accessibili a terzi salvo i casi espressamente previsti dalla legge.
Le sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 13 della D.lgs. 196/2003 alcuni dei quali sotto brevemente sintetizzati. La invitiamo di NON procedere all'inserimento nei vari moduli dei Suoi dati sensibili, ossia i dati idonei a rilevare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale, in quanto la Ottini sas è priva dell'autorizzazione necessaria ai sensi dell'articolo 22 del D.lgs. 196/2003.
 
DATI PERSONALI
Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (nel seguito: "Legge") disciplina il trattamento dei dati personali. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: "l’interessato") che consenta l’univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell’interessato.
 
Per trattamento dei dati personali si intende la loro:
- raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione;
- elaborazione, selezione, estrazione e raffronto;
- modifica, blocco, cancellazione e distruzione.
 
La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell’interessato.
E’ istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali .
E’ previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.
 
 
DIRITTI DELL'INTERESSATO
L’art. 13 della Legge attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
 
Per la modifica e cancellazione di dati personali in possesso di Energy Green Srls, è possibile utilizzare l'apposita funzione presente nell'area degli utenti autenticati.
 
Qualora non si intendesse usufruire di tale funzione è possibile utilizzare il modulo contatti del sito o inviare mail a info@watto.it richiedendo la cancellazione.
 
TITOLARE E RESPONSABILI
Titolare del trattamento dei dati personali é Energy Green Srls  - 22066  Mariano Comense (CO) .